Взлеты и падения

У всех взлеты и падения,
У меня лишь падения-стыдно,
Я падаю вниз и взлета не будет,
Стартовой площадки не видно.

И пусть я стану продажен,
За успех мнимого взлета,
И пусть очень буду я жаден,
И не издам не одного переплета.

                19.02.2014


Рецензии