Когда забывают бога

ВЫ ГОВОРИТЕ
МОЗГ СПИТ МАЛО,
КАК БУДТО
НОЧЬЮ С НИМ
 КУДА-ТО
ПРОДОЛЖАЕТЕ ИДТИ,

ТАК МОЖЕТ БЫТЬ
   ЗАБЫЛИ ВЫ
НЕ ПРО НАСТОЙЧИВОСТЬ
    НЕ ПРО ТЕРПЕНИЕ,

- ПРО ТО ЧТО
  В СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ,
      ВСТРЕЧАЛОСЬ НА ПУТИ...
            


Рецензии