Стоим в обнимку...

Стоим в обнимку:я и она,
Держась за руки стоим у окна,
У тебя бокалы,у меня бутылка вина,
Пусть так будет всегда.

Аромат твоих духов переполняет балкон,
Тихая ночь нам песни поет за окном,
Ты помнишь как впервые тут были вдвоем,
Как занимались любовью потом?

Это было давно,но а мы все вместе,
И  любить друг друга как прежде,
Мы теперь взрослые стали ведь же,
Мы остаемся вместе вечно!

                18.02.2014


Рецензии