Вкус любви
Чтоб не спугнуть пылающую страсть.
Восторг души! Приятно, но тревожно,
В рассвет всё это счастье потерять!
Как хорошо – ты снова со мной рядом,
И я ласкаю тело, грудь и лик…
Испьём с тобой сегодня страсти яда,
Чтоб успокоиться под так желанный крик!
Мы опрокинулись, желая в бесконечность,
В безумии постигнув вкус любви.
Ночь подарила душам нашим вечность,
При красоте, что в нас и теперь царит!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №114071902562