Geil
um die Liebe
eines anderen Menschen
ist ein ERFUELLUNGSSCHWINDEL....
Stell Ihn ein.
Du glaubst,
etwas zu BRAUCHEN,
weil Du der Illusion erlegen bist,
nicht zu HABEN.
So rum
funktioniert Leben nicht.
Die Liebe
ist nicht da draussen.
Die Liebe ist in Dir.
DU..
bist nichts als LIEBE.
DU...
bist die Ursache.
IMMER...
Liebe...
und es kommt zu Dir,
was zu Dir gehoert.
Geil oder?
LIEBE...
Свидетельство о публикации №114071902548
Валерия Зорина 3 21.07.2016 06:06 Заявить о нарушении