Жить с какой Державой, решает сам - Народ!

На Украине,  кровь безотрадно льётся
Не только украинцев, но и разных стран.
Так скоро ООН на части разорвётся,
Если не погасит - разгневанный пожар...
Украина  близка к России, шли вместе,
Как братья, за 300 лет борясь - вперёд!
И не быть войскам Америки в Донбассе,
Жить с какой Державой,  решает сам - НАРОД!
В Правду верит - Россия, не пугается
Она, с пошлостью боролась во все века
Ею, Вера, Мощь, Сила - восторгаются
За то, что Славу боевых действий - СБЕРЕГЛА!


Рецензии