К ее ногам

К ее ногам готов я бросить мир,
К ее ногам я припадаю сам,
К ее ногам бросал сто сорок лир,
Но больше хотел прильнуть к ее устам.

Смотреть в ее глаза не отрываясь,
И чувствовать ее дыхание,ритм,
Слышать ее биение сердца и стараясь,
Не разбудить,смотреть как спит.

Приносить по утрам ей кофе,
А по вечерам готовить ей ужин,
Не перебивать ее не при едином слове,
И верить,что я ей все таки нужен.

                14.02.2014


Рецензии