Скажу тебе
Звезда,пылающее счастье,
Я не устану ждать тебя,
Какое б не было ненастье,
Какие б не были людей
Слова презренные,иль беды,
Иль строгость уходящих дней,
Врагов воинственных беседы,
Во времена любой войны,
Во время бурь и потрясений,
Во время странной тишины,
Во время слез уединений,
В любом краю любой земли,
В далеком странствии,иль рядом.
Ничто не кажется любви
Дверьми с засовами и ядом
Свидетельство о публикации №114071902515