Сабры!

С миром мы победу делим.
Скорбь мы с ним же разделим.
Мы министров приглашаем.
И в убежище молчим.
Гостю место мы уступим.
Жизнь ему всегда спасем.
Джентльменов воспитаем.
Наши парни образцы.
Как хотим всегда учится.
Знанием тут всегда престиж.
За ребят всегда мы молим.
Одиноко ведь без них.
Мы немножко посидели.
Стали мы еще дружней.
Гостем сердце отзовется.
Искренность всегда милей.
Сабры милые родные.
Вы колючи, но мягки.
Девочек у нас оберегают.
Ведь праматери они.
Ну а можно ль отсидеться?
Можно ль долг не выполнять?
Можно ли быть безучастным?
Корни древа не спасать?
Gallery!


Рецензии