Каламбуры 1925

   Не говори раз Коле, а орешек расколи.
   И идти всем нам к Линам, на них свет сошёлся клином.

   Да надо, всем кланом, приспособиться к ланам.
   С ока Лиины взгляд летит соколиный. Сока ли хотели соколы?

   А там льётся сок колы. Сошка ли сошла со школы.

   Может хочеш Саш колы? Видишь пьют соколы.
   Шкалы шкалик пьёт шакалик.

   Полны сока лица – соколица с околицы.
   Суть дара сударя с удара.

   Знание о Бретани и это обретение. К обретению – кобре тень её.
   До бредня добро дня.  С колен дари календари.

   Ой, летела низко Тина эта тина не скотина. Тоска Тина – та скотина.
    Куда такси деть и так сидеть?

   Что требовать ума с Лиины, она забурилась в маслины. А кто верит в мазь Лиины?
   Готовь клетку к летку.

   При веточке получили привет очки. Привет точки при веточке.
   У виточка, увы, точка!  Привет очки при веточке!

   Выточки у Виточки пошли в виточки, увы, точки пошли в выточки.

   Видишь ты! У Виточки распоролись выточки.
   С веточки летят цветочки.

   Иск крен деля из кренделя.
   Не меняют цвет очки. Всё начинается с выточки.

   Ну и видочки, и вы дочки. У виточка, увы, точка - распоролась выточка.

   Раз сто пой, сто раз то пой и стучи стопой, то чисто пой.

   Раз сто пой! Стучи стопою! Говори: «Сто чисто пою!»
  Солнца я лучи стою - пою с  рожей лучистою.

   Несли те масс новь, вот и тема снова тем основа. И вещи снимать с Людок.

   О пьяненький ублюдок. Но этим жизнь мы разве сладим?
   А сладим – летит осла дым.

   Принесено зло вами вашими словами.
   В нору шасть, чтобы нарушать.

   Органы зайца – организация.
   Оргии - низ акция. Ассенизация – Асе не санкция.

   Он Инн тёмен, а не интимен.
   Он жил не жалея жил.
                1925


Рецензии