Пусть дни текут своей чредой...

Пляски грусти над нами...
плывут  и дурманят...
И ввергая в томленье,..
увлажняют глаза...
А я только шепчу:
- Если Богом так велено,
если Богом так велено...-
я тебя подожду...-
И раскрою окно...
И впущу дождь ласкучий..
Мы пошепчемся с ним...
Как Душе с ним вольно!
И в капели прозрачной...
блеснут солнечны  лучики...
В переливах тебя...
принесут мне тепло...

19.07.22014  Анна  Ртищева












 


Рецензии