В память Михаилу Горшеневу
Я выражаю любовь свою, как умею.
Миха! Ты здесь? Ответь,прошу!
Великий человек ушел!..
И постараюсь я не плакать,
Ведь не любил поганых слез Горшок,
Не будем же пред ним мы падать
В грязь лицом.
Без песен, рассказов, историй твоих
Мы замерзаем...
Вернись к нам, Михаил,
Ведь без тебя
Мы умираем.
Нам очень трудно не грустить.
Горшок, тебя нам не забыть!..
Июльской ночью из миров
Ушел король шутов...
Покойся, Миха, с миром
И просто знай:
Ты навсегда будешь кумиром.
Прошу тебя - не умирай
В наших сердцах
Свидетельство о публикации №114071902473