Послушай, к нам летит метеорит...
А в Африке открыли новый грипп;
Чтоб похудеть, пить надо сок морковный
И утром принимать холодный душ;
Послушай, а у Аллы Пугачевой
Двадцатилетний новый муж!
Чем объяснить обилие сенсаций
И сплетен неуемный гул молвы? -
Они бодрят ритм жизненных пульсаций -
"Охотники мы все до новизны..."
19 июля 2014г.
Свидетельство о публикации №114071902460