Любовь нельзя обманывать словами

Обман,что скрыт в кристальном отраженьи
Не разглядеть сколь сил не прилагать
И лишь в минуты тайного сближенья
Я вижу,что глаза не могут лгать.

Любовь нельзя обманывать словами
И нежный взгляд в себе огнём сжигать
И узы что связала между нами
Во век ничем уже нельзя порвать.

Твой дивный взор храня в себе молчанье
Влечёт меня в бездонный мир вселен
Но не молю душой о состраданьи
Навек попав в небесный райский плен.

И от любви не требуя свободы
Устав один свершать судьбы полет
Хочу с тобой взлететь под небосводы
Где над землею радуга цветет.


Рецензии