Картина жизни

Здраствуй,Боженька добрый,милый,
Помоги,я прошу,помоги.
Не давай упасть в могилы,
Если жизни веревки туги.
Я прошу за себя и за близких,
Сбереги их судьбинушку ты.
Каждый вздох — незасохшие листья,
Ты их жизнь,умоляю,спаси!
Я пройду чрез преграды,путины
Сквозь цунами,смерчи и ад.
Нет страшнее на свете картины,
Чем "Пути не бывает назад".
Ты прости,если часто грешила,
И бросала на ветер слова.
Я прожить жизнь чрезмерно спешила,
Но "Спасибо за то,что жива!"
Только вот я пришла не за этим,
Только ты сможешь в этом помочь:
Пусть в их доме всегда солнце светит
И здоровая вырастит дочь!
Я хочу,чтобы век они жили
И не знали ни горя ни зла.
Чтобы жизнь свою полюбили
И дочурка рядышком шла.
Господ Бог,я прошу,умоляю
Помоги им судьбу поменять.
Я таких бед подавно не знаю,
Что про них стоит лишь промолчать.


Рецензии