Здравствуй, утро!
Пишу начистовую, не исправляю фразы.
Пройдя огонь и воду, предательство и зависть,
Ценю я близость рода, в любви родных купаюсь.
Рябина тонкой веткой качает под окошком.
Во сне расправив лапы, мурлычет тихо кошка.
Нет дел незавершенных, в душе моей уютно.
Июльская суббота сегодня. Здравствуй, утро!
Свидетельство о публикации №114071902420