Скорбное

Бьют колокола унынья,змей летучий Лашонара
Распростёр над степью крылья,гарью тянет
От пожара.ТЕНЬ своею чёрной пылью оседает
На Планету, в откуп отдана бессилью
Кто на зло наложит ВЕТО?
Всё пространство над страною занято
Угарным газом.Пролетайте стороною.Не
Летайте над Донбассом!Души жертв,зарытых
В ямы,в ржавом воздухе роятся и проклятья
Шлют Абаме.Они в снах кошмарных снятся!
Плачут дети,хотят к маме!


Рецензии
Прочувствованные строки...

Юрий Безус   19.07.2014 13:56     Заявить о нарушении