Не уходи
Не уходи, побудь со мною.
Побудь хотя бы до весны.
Спаси, покрыты сединою
Моей любви последней сны.
Не уходи, пока есть силы
От безразличия спасать
Живущих на краю могилы –
Нас любящих отца и мать.
Не уходи! Молитву снова
Я повторю в тиши ночной,
Как оборвавшееся слово
Судьбы безвинно роковой.
Не уходи, останься, милый.
Любви воскресни благодать.
Без нас с тобою, мой любимый,
Мир смогут заново распять.
Не уходи!
…………………..
20.03.13.
Свидетельство о публикации №114071902402