Если когда-нибудь случиться
Что вас однажды предадут.
Вашей любви обрежут крылья,
Жестоко сердце разобьют.
Не мстите, не гневите Бога,
Ведь мир и так слишком жесток.
Когда-нибудь случится тоже,
С предателем. Вы дайте срок.
Всё возвращается на место,
Точнее на круги своя.
И кто разбил, когда то сердце,
Простить вас будет умолять.
И мы прощаем все мы люди,
Душевный обретя покой.
Вот только бы хватило жизни,
Простить кому то свою боль.
Свидетельство о публикации №114071902396