Не откуда чуда жду
Смерти помешаю.
Она выбрала тебя.
Почему?
Не знаю.
Я себя ей предлагал.
Роскошь и богатство.
Я тебя так защищал.
Магию лекарства
Как придумать, где найти?
Вот оно – бессилие.
Я хотел тебя спасти
От смерти насилия.
Находил из-под земли
Деньги – грез спасение,
Чтоб врачи тебя спасли…
Омут невезения
Проглотил былые дни –
Радости мгновения.
На меня еще, взгляни,
До – землетрясения…
Не откуда чуда жду.
Чудо призываю.
За тобою вслед иду
И,
Не поспеваю…
……………..
Свидетельство о публикации №114071902392