Славный День рожденья

                Татьяне Викторовне Астаховой

И вот мы снова на приёме
В уютном и приметном доме;
Здесь всегда тепло встречают,
Хлебосольно угощают!

Каждый год одна причина:
У хозяйки именины,
А ещё и День рожденья -
Ангела благословенье.

Рядом верный паж и друг –
Замечательный супруг!
Его Ангел спохватился,
На день раньше появился.

Неспроста всё это, гости,
Да и повод есть для тоста;
Церковный календарь и светский
Верховодят точно, метко.

В этот славный День рожденья
Принимайте поздравленья.
От души тост, чуть фривольный:
«Чтоб огурчик малосольный,
Чтобы морсик витаминный,
Да пирог чтоб именинный.
Да гостей – «Девятый вал»,
Чтобы дом от них трещал.
Чтоб здоровья, чтобы краше!
«Да» - шашлык, «Нет» - манной каше.
Чтоб до 100 лет – ежегодно!!!
Бог велит и всем угодно!

P.S.: 16 июля именины Александра, 17 июля – именины Татьяны


Рецензии