Танец дервишей

О, танец дервиша суфийский, замедлённый…
Вдруг вспомнился цветок мне лаватеры
В раскрытии спирально-постепенном.
Или познание истин новой эры,
Движение галактик во Вселенной
Через эоны лет, пространств, скитаний,
В кружении мысли, света, тени
В процессе расширения познаний.


19.07.14г.


Рецензии