Чёрный дым, обломки и тела на поле...

Чёрный  дым, обломки  и  тела  на  поле, 

Вновь  страдания  и  слёзы  пришли  с  горем, 

Вновь  беда  терзает  душу, сердце  болью, 

Преступлением  по  чьей-то  злобной  воле.


Ненасытны  и  питаются  смертями, 

Косят  косами  и  судьбы  рвут  когтями.

Будет  Суд  земной  и  Божий  над  зверями. 

Будет  путь  лишь  в  Ад  им  вымощен  грехами.
.


Рецензии