Мой любимый Китикет
Что хочу, хочу «Китикет».
Не скупитесь, бросьте монету,
Благодарно мяукну в ответ.
Вообще – то, я - всеядный,
И рыбёшку ем на обед.
Но вот случай вышел изрядный,
Я попробовал «Китикет».
С той поры аппетит изменился,
Не по нраву простая еда.
Быстро лакомством я пленился,
Вот такая случилась беда.
А хозяйка средств не имеет,
Чтоб вкуснятиной ублажать.
Стереотип над ней довлеет,
Что нельзя мне без дела лежать.
Изворчалась, что я - лежебока,
Даже мышь не могу поймать.
От меня ей мало прока,
Тунеядца за что почитать.
Ситуацию надо исправить,
Так однажды хозяйка решила.
И на рынок с товаром доставить,
Чем бывалый народ насмешила.
Торговала она цветами,
А я возле неё сидел.
Шевелил игриво усами,
И с надеждой на мир глядел.
Помогите купить «Китикет» -
Прочитать можно было во взгляде.
Попрошайка - слышал вслед,
Оставался всё ж не в накладе.
Сердобольных людей хватало,
Медяки «полились» дождём.
Моя просьба их умиляла,
И за это был награждён.
Свидетельство о публикации №114071902340
Галина Пугина 03.10.2014 23:00 Заявить о нарушении
Людмила Миколина 04.10.2014 14:42 Заявить о нарушении