Тишина Я...

Тишина, такая частичка надежды
Путь в пустоту, простой, безмятежный
Где можно забыть, весь мир и себя
Где небо исчезнет, исчезнет земля

Нет ничего, но что же осталось
Кусочек сознания, и то самая малость
Я есть тело или может быть мысль
Впрочем, какой в этом есть смысл….


Рецензии