Вы стихи мои людям прочтите!..
лауреату Государственной премии,
Народной артистки России,
моему другу и кумиру.
Берегите себя и храните,
Мой надёжный и милый герой!
И стихи мои людям прочтите
С интонацией точной, друг мой.
Как хочу я услышать дрожание,
Трепет в голосе, мягкую грусть
В тех словах, где любовь и страдание
К счастью точный укажут нам путь!..
29.05.2008
Свидетельство о публикации №114071902316
Счастья ей!
Наташа Корецкая 19.07.2014 20:42 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 19.07.2014 21:24 Заявить о нарушении