Душу вычерпать часто хочется Ковш серебряный, слов

Душу вычерпать часто хочется;
Ковш серебряный, слов пророчества;
Милость скромная, ранит тоже;
Жизнь бездонная всё дороже.

Путник, грешники, все мы рядом;
Ждёт садовник нас, бродит садом;
Ожидание, цепь событий;
Откровения и наития.

Душу вычерпать часто хочется;
Ковш серебряный, слов пророчества...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль.18.2014.2221
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114071902223
http://www.stihi.ru/2014/07/19/2223


Рецензии