Река Единства Духа

Сердце в Свете Любви расцветает,
И Гармонией Ум наполняет,
И течёт Сердцем Доброе Слово,
И Поэзия вспыхнуть готова.

Наполняемся Светом-Любовью
И Творим Уникальною Новью,
Благодатным Единством Творца!
Благодарны МЫ Духу Отца.

16.06.14


Рецензии