Исполины меркнут...
Вершинами берёз...
Не оставляя следа,
Не проливая слёз...
Ему - своя причина.
И есть причина мне
Увидеть в неба сини
Твой силуэт в огне...
И отражаясь в сердце,
Иной огонь горит.
И Исполины меркнут,
И Бог из персти свит...
Свидетельство о публикации №114071902203