Попрошу защиту у Вселенной!

Смахну последнюю слезу,
От счастья катится подруга,
Свои я вещи соберу,
Осталось времени немного.
Мой рейс ночной
Манит меня,
Я попрощаюсь лишь с друзьями,
Они так рады за меня,
Но было время,
Плакали со мной ночами.
Свою Любовь,
Закрою я от всех,
И попрошу защиту у Вселенной,
А зависть пусть сгорит в огне,
Моя Любовь её сильнее!


Рецензии