Снова война

Вот и снова война, снова детские трупы…
Снова вдовьи платки, снова русских бомбят.
От избы только печка и черные трубы
Сквозь столетия в небо сиротски глядят.

Отгорят все пожары, отстроятся хаты.
И на очередь встанет другая война.
В небо снова шагают рядами солдаты,
На земле оставляя свои ордена.

                07.2014 г.


Рецензии