Пробуждение...

Ночь забрала нашу усталость,
В сень темноты...
В сердце моём нежность и шалость,
Радость и... ты...
 
Робко душа в чувство приходит,
В свете зари...
Губы твои снова находит...
Руки твои...

Нежно касаюсь пальцами шеи,
Дрожь по спине...
И от твоей ласки пьянею...
Словно во сне.

Самую малость...самую малость
День не спеши...
Ночь забрала нашу усталость
С частью души...


Рецензии