Рубаи Поспеши походить босиком по траве

    "Поспеши походить босиком по траве"

Сам живи... и других - не трави.., как ханжа!
Ты не вечен и тело, когда-то.., покинет душа.
Поспеши походить по земле босиком по траве,
Может в мире ином.., нет её у того... шалаша.


Рецензии