Под обломками замков воздушных

Под обломками замков воздушных
Не  хотелось бы мне погибать,
Быть зловещему року послушной,
От любви безнадежной страдать,

Одиночеством горьким томиться,
Изнывать от убогой нужды,
Я хочу  навсегда откреститься
От бессмысленной глупой вражды.

И пускай никому не удастся
Все секреты постичь бытия,
Формулу найти мечтаю счастья,
Ведь она у каждого своя.


Рецензии