Обожаю

Обожаю специалистов широкого спектра
Обожаю новостройки около частного сектора
Обожаю дороги с чарующими ямами
Обожаю кафе-шатры с кальянами
Обожаю поножовщину и ночные затоны
Обожаю сочный бас из посаженной приоры
Обожаю дизайнеров в арендованных креслах
Обожаю приезжих,южан и всех местных
Обожаю близоруких в s-классах
Обожаю девиц вопящих на кассах
Обожаю одежду всю в стразах
Обожаю друзей в семейных рассказах
Обожаю диджеев и верхние строчки
Обожаю с вышитым лейблом сорочки
Обожаю фастфуды и модель поведения
Обожаю школы техники сведения
Обожаю прогулки ночью под луной
Обожаю когда люд весь бухой не иной
Обожаю филологов и тезис о вечном
Обожаю когда она с первым встречным
Обожаю зюзе малое над карманом
Обожаю холодные звонки,наживу обманом
Обожаю запах разливного кваса
Обожаю колбасные изыски без грамма мяса
Обожаю фитнес залы и порошковых качков
Обожаю малолетних пьяниц,шлюх и торчков
Обожаю фотографов и лайтрум обработку
Обожаю шансонье-извозчика под водку
Обожаю сальные челки дерзящих парней
Обожаю Селигер с множеством нужных идей
Обожаю много чего-все сюда не уместить
Обожаю улыбаться и грустить....


Рецензии
Социально остро,напомнило произведение Высоцкого "Я не люблю"

Солнцева Надежда Александровна   24.09.2019 16:46     Заявить о нарушении