Жизнь прекрасна

   ***
Жизнь прекрасна своим Естеством,
Красотой первозданной Творения,
Всех бесчисленных форм родством
Духом вечным, в Любви единением
И, пусть, бренности плотен покров,
Искра Божья сияет в каждом,
Это высший из всех Даров,
Только Пламень родится в отважном
Сердце, малой частичке Огня
Где достаточно будет места,
В Дерзновении чтоб воспылать
И, Любовью воспряв, разгореться,
Мощи Пламенной нет преград,
Ибо, это есть Огнь Пространства,
И взрастает она стократ
Под знамёнами Светлого Братства,
'Благи помыслы, действа, Мысль
Их питает незримою силой,
Устремляя безудержно ввысь,
В Беспредельность Вселенной к Светилу
Вечной Мудрости, в коем Исток
Жизни Вечной, Великого Зодчества,
Самый малый в Природе росток
Лишь к Нему направляется, Творчеством
Прорастаем и мы чрез тлен,
Возвышаясь Душой над суетным,
Обретая Свободу взамен
Рабства самости, нашу Будущность
И людей, и Планеты Земля
Изваяем прекрасной и светлой,
Пусть, в неведеньи кто творят
Зло, прозреют в Любви беззаветной
К ближним, встречным, взрастят крыла,
Чтоб взметнуться над иллюзорностью,
Жизнь прекрасна, нам в Радость дана,
Так, не явим тупой покорности
Пред невежеством, Божья Длань
Воспоможет к Свету Идущим,
ЧелоВек, ты сотрудником Вечности стань,
Будь Любовью един с Всесущим!
   ***


Рецензии