Счастье

КАК ДУМАТЬ ПЕРЕСТАЛ
ТЕБЯ НИ КАПЛИ НЕ БОЮСЬ
НИ О ЧЁМ НЕ  ЖАЛУЮСЬ,
 И НИЧЕГО НЕ  ОСУЖДАЮ

Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ
 ЛЮБЛЮ КАК ЕСТЬ,
            ЦЕНЮ
  И  ДО ПОСЛЕДНЕГО ИЗЪЯНА
                ПРИНИМАЮ...


Рецензии