Смысл

Там,где любовь,слова теряют смысл.
Там,где разлука,слёзы бесполезны.
Когда стоишь у края самой бездны
И силы нет подняться снова ввысь.

Там,где измена,души каменеют,
Становятся беспомощны сердца.
Зовёшь себе на помощь ты Творца,
Но огонёк костра уже не греет.

Там,где любовь - там доброта и вера.
Там день,как ночь,а ночь,как белый день.
Но лишь разлуки настигает тебя тень
Ты попадаешь в лапы Люцифера.

Любовь,как лучик света в Царстве тьмы.
Об этом забываем мы порою.
Любовь считаем детскою игрою,
Не понимая,что не взять её взаймы.

Я Вам любви желаю самой чистой
И теплой,словно летняя заря.
Чтоб годы были прожиты не зря,
Пусть в Вашей жизни станет она смыслом!

19.07.14.  (08:40)


Рецензии