Дороги ведут нас

                Дороги не лгут...
                Анатолий Тепляшин

Дороги, которые мы выбираем,
ведут нас по жизни меж адом и раем.
Дороги судьбы - то овраги, то кручи.
Преодоленье - что может быть лучше?

Дороги ведут то к разлуке. то к встрече.
Такие дороги! И путь этот вечен.
А я - человек в этом яростном мире.
Я в роли мишени в космическом тире.

И рядом мишени с подобной судьбою.
С подобной судьбою, да жизнью иною.
Покуда дороги по жизни нас кружат,
они нам и верой, и правдою служат.

И всё же, и всё же, и всё же в итоге
приводят к барьеру. Такие дороги.


Рецензии