Забвению преданы...

Забвению преданы герои.
Песок струится, как вода
И под собой надежно скроет
Следы ушедших навсегда.
         Внезапный ветра вой протяжный.
         И напряжется, как струна,
         Случайный путник. И однажды
         Он их расслышит имена.


Рецензии