Ты просто мне сказал- Любимая!

Я благодарна,
Высшим Силам!
За Ту,Любовь
Что есть во мне.
Я ничего у Бога не просила,
Я лишь просила,
Чтоб вернулся,Ты ко мне!
Не важно,где мне жить
и что мне делать,
По жизни многое ушло на нет,
Моя Любовь дала мне Силы,
Чтоб о потерях не жалеть.
Из пепла снова возродилась,
От телефонного звонка.
Ты просто мне сказал-
Любимая!
Лети домой,
Я жду Тебя!


Рецензии