Шутка

Лечу, лечу к тебе в потоке света зыбком
На твой окрас и аромат призывный.
Я вижу цель и смысл бытия.
Божественный нектар, амброзия –
На дне бокала дивного сего –
Сакральный смысл стремленья моего.

19.07.14г.


Фото Николая Шалыганова


Рецензии