механизмы 6
давление побеждает
все вытесняет
бессмысленность происходящего
ощущается столь сильно
можно сказать глубоко
(лучше бы остро)
что забывается
чем ее надо заполнить
но из той пустоты
что-то куется
поднимается жар души
а содержимое котла
не столь важно
оно сгорает
- привычка к терминам и понятиям
человеческого поля
эмоций интриг и раздоров
логики и рассуждений
абстракций при недостатке
собственной целостности
прямой путь
на тропы заблуждений
остается распасться
в отчаянии
и возродиться с мыслью:
человеческая природа
изначально чиста
чиста без всех этих навесов
развесов и хотений
обними и отдели
течения от потоков
(вместе с beno11)
Свидетельство о публикации №114071901938
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 27.07.2014 19:09 Заявить о нарушении
Могу немного подкинуть и по Четверке -
Тетраграмматика по ссылке Неопубликованные книги
внизу моей страницы
(ссылки стихи.ру нем пропускает)
С ответным приветом,
Валентин Ирхин 27.07.2014 19:30 Заявить о нарушении