***

Не ходи по стежинам кривым
Не ломи ты хлебов с проходимцем
Как вода будь ты чист И игрист
как вино молодое в апреле.
Так сказал царь Давид
И поставил на вид, всё чего
Мы с тобой слепцы проглядели.
Так исполним закон, исполним каприз
Чтобы жизнь продолжалась
и пела птица,что весною к нам прилетела
с далёкой холодной страны


Рецензии