За грехи распятый

Он не зря разделил ночь и день.
Зря сложил их в тысячелетия.
Божьим счастьем была не тень -
счастьем женщина встретила.

И не ночь осветила свечами,
рассыпая по небу звёзды,
но рассеяла тьму страстями,
где причудами были позы...

Багровеют в Раю восходы,
за воротами манят закаты...
Ожидает Мессии прихода,
на кресте за грехи распятый...


Рецензии