До сумасшествия

До сумасшествия
Любовь моя пылает.
И излучает в стороны лучи,
Ты скажешь,
Что такого не бывает,
Но Я поспорю,
Выливаю всё в стихи.
При встрече,
может слов я не найду,
Ты по глазам моим
Всё прочитаешь.
Ты знаешь,
Я по прежнему Люблю!
Пусть даже скажешь,
Что такого не бывает...


Рецензии