Плач по безумию

Сойти с ума полезно ради дела
И ради исполнения мечты,
Сойти не просто, а противясь телом -
"Мемория! Да здравствуют вольты!"

Ломаются не голова, а ноги,
Разметка ненормальных  - напрямик,
В тоннелях ног вышагивают Боги,
Встречаясь кратковременно, на миг.

О, этот миг безудержных желаний,
Считается всё вообще, в итог,
А в частности несёшься к Фриде ланью,
Но Ковалевской подаёшь платок.


Рецензии