Бедный, бедный василёк
Но злился на её мамашку.
Она ворчала вечно рядом
И убивала его взглядом.
Наш василёк совсем зачах.
Но всё ж мечтал он о ночах,
Когда с ромашкой будет спать...
Эх, снова помешала мать
Её. Кричала, что жених не тот!
Подзуживал гранд-даму крот:
В моём саду растёт пион.
Шёл слух, богат. Подходит он?
Кивнула дама: ставим точку.
Вот за него отдам я дочку.
Свидетельство о публикации №114071901846