Обида, боль за Украину

Ну что, майдан? За что стояли?
Теперь, довольны жизнью вы?
Кому скажите, помогали?
Кого  вы к власти привели?

Мы жили мирно, беззаботно,
Никто не думал, что война
Ворвётся точно зверь голодный,
Прольётся кровь, наступит тьма.

 
За что, скажите, гибнут люди?
За что,  в огне они горят?
И как, скажите власти – суки,
Вот так спокойно могут лгать?

Обида, боль за Украину,
Но гордость за родной Донбасс!
И этот флаг я жёлто – синий,
Я видеть не могу сейчас.

 
Я вам скажу, что мне не страшно,
Но сердце разрывает боль,
За малышей, за деток наших,
Дай Боже МИР им и ЛЮБОВЬ!
 


Рецензии