И выкормите... Счастье

Примолкли  птахи  певчие...
Заботы у пернатых!
Птенцы, как оголтелые,
Букашке  каждой  рады...

Непросто глупых вырастить,
Чтоб из гнезда да в Небо!
Чтоб оперились вовремя,
Чтоб на крыло  умело!

Так целый день, без устали
Хлопочут,  холят  деток!
Бездетны  – безголосые
За позолотой клеток!

А лето быстро катится,
Уже и день короче...
Подступит  осень серая,
Остынут тёмны ночи...

У певчих пташек летние
Денёчки  год  листают!
Рулады  певчих  вешние
По осени считают...

И улетят  залётные
Счастливые,  красивые,
Весёлыми семейками
От стужи зимней...  сильными!

Природа не волшебница!
Не терпит беззаботного!
Любовь  не вечно – вешняя...
Крепка лишь – всепогодная!

Семья – работа, праздники!
А детки – птахи  радости!
Стань для любимой – певчим...
И выкормите...  Счастье!


Рецензии